( ) , 2004

Она была создана на базе новой технологической платформы, которая позволит юридическим фирмам — участницам эффективно сотрудничать, а клиентам работать с лучшими юридическими фирмами в различных областях практики в любой точке земного шара. На сегодняшний день является крупнейшим юридическим сообществом в мире, которое имеет клиентоориентированную систему рекомендаций. Система бесплатна, открытая для всех высококвалифицированных юридических фирм вне зависимости от их размера и не гарантирует исключительные территориальные права ее участникам. Тем самым система позволяет клиентам фирм-участников сообщества получать контакты лучших юристов с соответствующим опытом в тех регионах, в которых клиенту нужна юридическая помощь. Сообщество использует фирменную технологию по поиску, предоставлению контактов и ранжированию юридических фирм и качества оказываемых ими услуг — все это позволяет гарантировать высокое качество оказываемых юридических услуг и бизнес предложений . Сеть, которую возглавляет председатель, поочередно избирающийся из числа руководителей фирм-участниц, ставит своей целью сочетание международных профессиональных стандартов с уникальным опытом фирм-участниц на их национальных рынках, которые привлекают все большее внимание международного инвестиционного сообщества. Члены сети: Фирма оказывает консультационные услуги в сфере права, финансов, бизнеса и налогообложения.

Ваш -адрес н.

Процедура регистрации компании на Антигуа Регистрация компаний на Антигуа проводится в соответствии со специальным законом . С целью сделать Антигуа страной, в которой зарегистрировать компанию на Антигуа будет перспективно, закон дорабатывается постоянно. В него добавляются новые положения, усиливающие инвестиционную конкурентоспособность государства. Итак, вот наиболее важные положения: Представитель любой национальности может стать основателем компании.

Но, чтобы зарегистрировать дело, необходимо присутствие зарегистрированного агента.

The Entrepreneurship Hub of the ACT School of Business successfully organized Founder of Building Automation Technical Intelligence Company; Anna Chlioura . BA (Hons) in Political Science & International Relations.

Закон о международных деловых компаниях предусматривает создание международных деловых компаний. : Акт о международных предпринимательских компаниях допускает раскрытие сведений в следующих случаях: Деятельность международных деловых и финансовых кругов в территории по-прежнему регулировалась Законом Британских Виргинских островов о деятельности международных компаний год. , , . После принятия в году Акта о международных предпринимательских компаниях на Барбадосе был разработан целый ряд законодательных актов, призванных содействовать действующему в стране сектору международного бизнеса и финансовых услуг.

В соответствии с новым законодательством, закон от года о международных торгово-промышленных компаниях , компании должны регистрировать их акции на предъявителя у хранителя ценных бумаг в течение льготного периода продолжительностью два года, или же они могут быть закрыты. , - . Закон о внешнеторговых компаниях года устраняет элемент, создающий препятствия, и его положения в настоящее время соответствуют требованиям закона о компаниях.

.

Считается одной из офшорных юрисдикций, правительство которой занято привлечением иностранных инвестиций и созданием условий для международного бизнеса. Регистрация оффшорной компании в Доминике — решение в пользу ведения успешной деятельности как в бассейне Карибского моря, так в Америке и по всему миру. Читайте также:

The Associations Law of the Republic of the Marshall Islands , которое IBC — International Business company (Компания Международного бизнеса).

Автоматический обмен банковской информацией Россия присоединилась к Соглашению об автоматическом обмене финансовой информацией в мае года. Несмотря на многочисленные сложности политического и технического характера, обмен может состояться уже в году. Мы предлагаем ряд уникальных технологий, позволяющих либо вообще не попасть под обмен, либо избежать серьезных негативных последствий. Создание инвестиционных фондов, в том числе для работы с криптовалютами Инвестиционный фонд — относительно недорогой и простой инструмент для привлечения, сохранения и управление финансовыми активами.

Мы поможем выбрать его юрисдикцию, тип и структуру фонда, определиться с требованиями к учредителям, инвесторами и дальнейшему функционированию, подобрать лицензированного управляющего или УК в Люксембурге, на БВО или Каймановых островах. Юридические консультации и оптимизация налогообложения Схемы оптимизации налогов часто бывают довольно простыми. Профессиональная юридическая компания помогает вам открыть компанию в той или иной стране, в зависимости от задачи.

Большим спросом, например, до сих пор пользуются компании на Кипре. Если вы планируете использование зарубежных компаний исключительно для работы со старыми и лояльными клиентами, то вполне подойдут простые и недорогие варианты юрисдикций. Вместе с тем для выхода на международный уровень крайне желательно обзавестись компанией, которая будет иметь высокий статус доверия со стороны иностранных партнеров. В таком случае лучше рассмотреть страны"белого списка".

примет участие в международной выставке-конференции в Алматы

Варшава как город возможностей Не будет преувеличением сказать, что столица Польши - Варшава более чем оправдывает свой статус, являясь экономическим, культурным, развлекательным и, безусловно, образовательным центром страны. Возьмите 50 крупнейших мировых корпораций и попробуйте найти хотя бы одну, которая не представлена в Варшаве, — Вас ждет неудача.

Бизнес-ориентированность города накладывает на него определенные обязательства: Из всех польских городов Варшава предоставляет самые широкие возможности для карьерного роста — здесь в корпоративном мире действую законы меритократии: Как и во всех городах, открывающих широкие возможности, здесь придется столкнуться с серьезной конкуренцией: Сначала необходимо выслать своё резюме — уже на этом этапе отсеивается значительная часть кандидатов.

Лингвистическое сопровождение компании (устные и письменные переводы Единое окно для любых задач в сфере международного бизнеса.

Основными документами в этой области являются: Далее там же читаем: Как видно из этого определения, партнёрство само по себе юридического лица не образует однако это не относится к . При этом никаких однозначных признаков такого объединения в законе не приводится, хотя в самом законе есть список правил для определения существования партнёрства. Также в законе ничего не сказано о регистрации партнёрства, однако отмечено, что партнёры несут совместную и личную в Шотландии ответственность по обязательствам партнёрства, имеют право участвовать в управлении фирмой, выступать от её имени и право на равные доли в прибыли предприятия.

При этом само партнёрство отвечает за убытки, нанесённые его участниками при ведении его дел. По сути, впоследствии такой тип партнёрства стал называться . Первые несли неограниченную ответственность по обязательствам фирмы, вторые — лишь в пределах своих вкладов в капитал партнёрства, однако они не могли участвовать в руководстве делами партнёрства и действовать от его лица.

, - Компания международного бизнеса

Все практики Оншорные и офшорные компании Офшорные и оншорные юрисдикции — это страны с благоприятным условиями для международного бизнеса. Под офшорными зонами налоговые консультанты понимают территории, в которых резиденты офшорных зон не платят корпоративный налог и налог у источника с доходов, полученных от международных операций. Отсутствие налогообложения международных операций может быть вызвано разными причинами, отсутствием налога как такового, отраслевым налогообложением, территориальным принципом налогообложения, налоговыми льготами для международных деловых компаний, льготами СЭЗ и другими принципами.

Офшорные компании активно используются в международных операциях для снижения налоговой нагрузки, более дешевого корпоративного управления, повышенной конфиденциальности и защиты активов. Под оншорными юрисдикциями налоговые консультанты подразумевают высоконалоговые развитые страны с хорошей репутацией, однако которые за счёт наличия благоприятных налоговых конвенций, внутренних налоговых льгот и современного корпоративного управления используются для инвестиционного финансирования, владения активами, торговли ценными бумагами, получения пассивных платежей дивидендов, процентов, роялти , а также международной торговли.

Регистрация оффшорной компании на острове Мэн. Сбор и подготовка всей необходимой документации для оффшорных компаний, компаний со льготным налогообложением, фирм, бизнеса. Остров Мэн - New Style ( Act Companies) Для международных инвесторов законодательная система о.

Контакты Услуги по налогообложению У нас особое и очень трепетное отношение к налогообложению. Благодаря нашей команде профессиональных налоговых консультантов мы помогаем клиентам соблюдать все необходимые нормы налогообложения и разрабатываем наиболее креативные и инновационные решения, позволяющие нашим клиентам своевременно извлекать всю возможную пользу из новых возможностей и изменений, как в налоговой системе, так и в их личных обстоятельствах.

В АСТ мы предлагаем клиентам, обращающимся к нам за налоговой консультацией, наиболее эффективные, креативные и всеобъемлющие решения их задач. Мы помогаем и консультируем частных клиентов по вопросам международного налогообложения личных доходов, прибылей компаний, пассивных доходов, доходов от продажи собственности и др. Мы также предлагаем решения корпорациям и другим юр. Мы плотно работаем с налоговыми консультантами наших клиентов в их стране проживания или регистрации, что позволяет нам получать наиболее эффективные варианты решения поставленных задач для каждого отдельного клиента.

Наши услуги: Более подробную информацию Вы можете найти в нашей брошюре, пройдя по ссылке:

Стандарты и требования

Цены в наших офисах могут отличаться от указанных на сайте. Готовые оффшорные компании на Маршалловых островах В офисах имеются в наличии готовые компании, зарегистрированные на Маршалловых островах которые могут быть переоформлены согласно пожеланиям клиента. Свяжитесь с нами для получения полного списка готовых компаний.

Перевод контекст"International Business Companies Act" c английский на русский от предусматривает создание международных деловых компаний.

Необходимая информация для регистрации компании на Сейшельских островах Комплект документов компании включает: Свидетельство о регистрации ; Договор о создании и Устав ; Резолюцию директора компании. Краткое описание документов Документы, указанные выше в пунктах 1 и 2, предоставляются в оригинале и в копии, заверенной местным нотариусом с приложением апостиля.

Документ по пункту 3 предоставляется в оригинале с удостоверением нотариуса и приложением апостиля. Копии документов по пунктам 1 и 2 и оригинал документа по пункту 3 идут в одном комплекте с удостоверением нотариуса и одним апостилем поверх комплекта. Сроки выполнения заказа Срок выполнения заказа по регистрации новой компании, в том числе с выбранным клиентом названием, составляет около 10—15 рабочих дней. Срок переоформления готовой, так называемой полочной компании , занимает только время встречи с представителем нашей фирмы 1 день.

Распределение акций компании. Реестр директоров и акционеров В соответствии с законодательством Сейшельских островов, компания должна вести реестр акционеров компании, оригинал или копия которого должны храниться у регистрационного агента. В данную сумму включены: Смена акционеров При использовании номинальных акционеров клиенту передаётся трастовая декларация. Общая информация о юрисдикции Сейшельская группа островов в Индийском океане состоит более чем из сотни островов, имеющих собственные названия, большая часть из которых расположена между четвертым и пятым градусом к югу от экватора.

Самый большой остров - Маэ км2 , на котором располагается столица государства - Виктория.

Company Law in the EU