Бизнес план фреш бара

Создай свой интернет магазин Свой бизнес: Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Остров Бизнес-Идеи

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия?

Для установки фреш-бара не нужно много места, достаточно открыть точку в а летом прохладительные напитки, и всё натуральное.

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки. С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб.

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах:

Собственно по — этому свежевыжатые соки как бизнес – очень этом сайте , там очень много интересных идея на все случаи жизни.

В современном мире люди все чаще следуют принципам здорового питания. Это не только дань моде. Если улучшить экологию или исключить стрессы из нашей жизни довольно сложно, то скорректировать свой рацион может и должен каждый человек, заботящийся о здоровье. Полезны или вредны соки фреш? Вряд ли найдется хоть один человек, сомневающийся в пользе свежевыжатых соков. Особенно, если сравнивать их с нектарами и концентратами из пакетов, которые вообще редко имеют что-то общее с фруктами.

Слушайте свой организм, учитывайте его индивидуальность. К примеру, цитрусовые фреши — кладезь витамина С и здоровому человеку можно его употреблять до 2 стаканов в день. Но если у вас есть проблемы с желудком любые виды гастрита, нарушение кислотного баланса концентрированный апельсиновый сок может обострить болезнь.

Продажа бизнеса: Точка по продаже соков на фудкорте

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Все больше людей начинают заниматься фитнесом и В связи с этим большой популярностью стали пользоваться свежевыжатые соки, или фреши. О том, как составить бизнес-план фреш-бара и воплотить его в.

Сейчас в моде — здоровый образ жизни, поэтому соки из пакетов — это не актуально, сейчас принято пить свежевыжатые соки или каких еще называют фреши. Мода на здоровый образ жизни является отличным стимулом для многих бизнесменов. Открытие фреш-баров — это колоссальная возможность увеличить доход. Конечно же, как и для любого другого дела для открытия фреш-бара понадобится помещение, но все же не стоит снимать большие площади, достаточно около кв.

Выгодным и быстроокупаемым станет открытие сети фреш-кафе. Для любого кафе большую роль играет местоположение. Ведь если оно расположено в людном месте, клиенты будут всегда, а вот если кафе будет находиться в спальном районе или далеко от оживленных мест рентабельность будет минимальной. Для фреш-кафе самым оптимальным размещением являются торговые центры, а если они еще будут располагаться рядом с заведениями быстрого питания — это вообще замечательный вариант.

Единственным условием в данном случае является то, что если в этом кафе не предлагают своих свежевыжатых соков. Это также необходимо учитывать, открывая точки в торговых центрах. В статье расходов при открытии кафе будут значиться приобретение универсальной соковыжималки, специальные цитрус-прессы и, конечно же, приборы для быстрой очистки фруктов. Кроме того необходимо приобрести холодильные лари и барную стойку.

Для такой маленькой точки характерна быстрая самоокупаемость.

Перспективные идеи для малого бизнеса: фреш-автоматы

Многочисленные ресторанные фестивали, крупные городские мероприятия на открытых площадках, традиционный сезон свадеб и постоянно повышающийся интерес потребителей к здоровому образу жизни ЖОЗ, ПП, желание похудеть к лету — все это как нельзя лучше стимулирует идею рестораторов и барменов напоить клиентов полезным и недорогим продуктом с витаминами и минералами. Цитрусовые миксы из лимонов, апельсинов, лаймов и гранатов — занимают лидирующие строчки в списке предпочтений не только россиян, но и людей по всему миру.

Фреши и смузи на основе этих фруктов хорошо бодрят и утоляют жажду. Безусловно, если есть желание и возможность открыть постоянный смузи-бар с напитками и минимальным набором снеков, то оборудования потребуется значительно больше и простыми бытовыми кухонными аппаратами не обойтись. Но стартовать можно и с малого.

Начинать свой бизнес можно с участия в выездных мероприятиях.

Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар Первоначально свежевыжатые соки были представлены только в престижных ресторанах. Плюс желание рестораторов ставить на все напитки в помещики.

Вокруг популярных нынче соков-фреш существует много мифов. Давайте разберемся, какие из них правдивы, а какие нет. Полезных веществ в плодах намного больше, чем во фрешах Это неправда. Основная масса витаминов переходит в сок, а вот пестициды и тяжелые металлы остаются в остатках фруктов. Поэтому сок более полезный для организма. Сок полезен только на протяжение 30 минут после приготовления Это не соответствует действительности. Витамины и минералы не исчезают так быстро, а полезные вещества фреша не теряются в течение суток.

Но при условии хранения фреша в стеклянной таре и в холодильнике. Употребление соков не приводит к увеличению массы тела И снова неправда.

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше.

С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции.

Бизнес по изготовлению соков фреш как и для любого другого дела для открытия фреш-бара понадобится помещение, но все же не.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория:

Идея малого бизнеса | Фреш-бар.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

сок,фреш,бизнес, бизнес-идея, торговля, производство. В современном мире все популярней становится здоровый образ жизни. Все.

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя. На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж свежевыжатых соков.

Тенденция мирового рынка соков показывает, что все больше людей в цивилизованных странах включают в свой рацион питания свежеотжатые соки. Брянске нет фреш-баров, что дает возможность первыми занять эту нишу. Для финансирования проекта планируется взять кредит на сумму тыс. Чистый дисконтированный доход данного проекта положителен и составляет , тыс. Срок окупаемости данного проекта - 2 года 6 месяцев.

Бизнес на свежих фруктах. Как открыть фреш-бар

Люди стараются отдавать предпочтение качественным продуктам, изготовленным без добавления красителей и консервантов. Если раньше большинство посетителей ресторанов и кафе выбирало пакетированные соки, то сегодня излюбленными напитками граждан со средним уровнем доходов являются фреши и это хорошая идея для бизнеса. Для этого достаточно приобрести вендинговый аппарат, продающий апельсиновый фреш, и установить его в месте с высокой проходимостью.

Готовый бизнес: Фреш-бар: свежевыжатые соки, мороженое, коктейли в В стоимость бизнеса включено всё специализированное оборудование.

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар? Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений. Для открытия точки потребуется приблизительно тысяч долларов, при окупаемости года, при нормальной посещаемости.

Чтобы открыть фреш бар, достаточно иметь в распоряжении площадь квадратных метров, в зависимости от размаха заведения. Также значим вопрос размещения фреш-бара. Точку фреш бар желательно поместить в людных местах, где огромная проходимость людей. Это могут быть торгово-развлекательные центры, спорт-клубы, в супермаркеты, офисные центры, заведения быстрого питания- рестораны, кафе.

Огромная часть вложенных средств безусловно пойдет на фреш бар оборудование.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Джефф Черч, Энни Лоулесс, Эрик Итанс начали свою деятельность в захламленной кухне, потом переехали в ночной клуб. Но старт их бизнеса — действительно веселая история. Любитель серфинга и повар-самоучка объединился с бросившей изучение юриспруденции учительницей йоги для того, чтобы создать компанию по производству органических соков, которая теперь развивается с невероятной скоростью.

Это Джефф Черч, ему 52 года, он выпускник Гарвардской бизнес-школы, ветеран рынка прямых инвестиций и с мая года исполнительный директор .

В чем польза соков-фреш и как их правильно пить водой в пропорции Будьте здоровы и помните, все хорошо, что в меру.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Лондон. Город русских амбиций: Бизнес на соках холодного отжима