Бизнес-план (краткое изложение) Москва октябрь 2004

Финалисты конкурса тамбовского бизнес-инкубатора представили свои инновационные проекты 30 мая , Задача перед ними стояла сложная - предложить региональной оборонной промышленности бизнес-план для производства гражданской продукции. А теперь коротко и ясно о проектах-финалистах конкурса. Какую же гражданскую продукцию потенциально могут производить мощности оборонной промышленности? Первый проект предполагал развернуть производство пектина - пищевой добавки. Пектин получают путем сложного процесса переработки фруктов и ягод. Главная идея проекта - получение прибыли путем экспорта пектина, на который есть большой спрос в России и странах зарубежья.

Пектины: обзор рынка 2020 г.

Мероприятие посвящено летию Тамбовского областного инновационного бизнес-инкубатора и летию Тамбовского государственного технического университета. Финалисты конкурса работали в двух группах. Задача перед ними стояла сложная — предложить региональной оборонной промышленности бизнес-план для производства гражданской продукции.

[ATTACH] В году ожидается стабилизация на рынке пектина в России. На сегодняшний день объем рынка составляет млн.

Экспериментальные исследования и разработка способа извлечения пектинов методом механохимии Введение к работе Пищевой статус населения является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье нации. В связи с повсеместным загрязнением окружающей среды проблема функционального питания по своей остроте и значимости стоит на одном из первых мест в мире. Исследования последних лет в области физиологии, биохимии питания и молекулярной биологии явились основанием для разработки технологических приемов получения продуктов питания, сохраняющих и укрепляющих здоровье человека, предупреждающих различные заболевания.

Производство пектина для Российской Федерации является актуальной проблемой, так как пектиновые вещества обладают высокими протекторными свойствами по отношению к радионуклидам и тяжелым металлам и могут быть востребованы для организации лечебного и лечебно-профилактического питания населения, проживающего в зонах экологического неблагополучия, а так же лиц, подвергшихся внешнему и внутреннему облучению от инкорпорированных радионуклидов.

Анализ состояния и тенденций развития современных технологий пектиновых веществ показал, что ученые и специалисты ведущих фирм при создании технологий производства различных видов пектинов основное внимание уделяют технологическим приемам, обеспечивающим экологическую чистоту и безопасность процессов при безусловно высоком качестве целевого продукта.

Проблема производства пектина и его модификаций в России далека от практического решения, несмотря на обилие сырьевых ресурсов. Сложность технологии получения пектинов с прогнозируемыми структурой, химическим составом и свойствами объясняется многообразием пектиносодер-жащего сырья, требующего индивидуального подхода при его переработке. Кроме того, физико-химические свойства пектина и его химический состав взаимосвязаны и обусловлены технологическими параметрами последующего выделения.

Смесь для продукции изготавливают из купажированного ягодно-фруктового пюре, обычно яблочного, смешивают с сахаром и патокой. Рецепт также включает соли-модификаторы уменьшают вязкость и скорость застывания. Главное в процессе приготовления — идеальное перемешивание массы, после чего она отправляется на уварку.

В Сарапуле построят завод по производству жидкого пектина. . Бизнесплан. капитал для открытия минизавода по производству пэт мини завод.

Объем и динамика улова рыбы в РФ 3. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до года 3. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3. Структура российской продукции аквакультуры 3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.

Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3. Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли. Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам; Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Запускаем линию производства мармелада На сегодняшний день на рынке кондитерский изделий отмечается повышенный спрос на мармелад. Тем не менее, отечественный рынок нельзя считать перенасыщенным данным товаром. Однако, уровень конкуренции в этом сегменте весьма высок, только на сегодняшний день насчитывается около 10 крупных предприятий-производителей и столько же мелких. Объясняется это довольно просто:

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Производство.

Описание бизнес идеи Целью настоящего бизнес-проекта является создание и коммерческая эксплуатация высоко прибыльного бизнеса на основе производства оздоровительных напитков и обеспечение населения Украины напитками, обогащенными пектином с целью лечебно-профилактического и оздоровительного назначения. Ценным и полезным для потребителей является содержание в напитках суточной дозы для взрослого человека таких полезных ингредиентов как пектин, инулин, бета — каротин, витаминного комплекса, так как именно в гидратированной форме эти ингредиенты оказывают на организм человека наиболее эффективное физиологическое воздействие.

Полное описание инвестиционного проекта Мощность производства 5 млн. Цена одной упаковки напитка 0,2 литра напитка, содержащего 4 гр. Это выгодно и потребителю, и производителю. Согласно разработанного бизнес плана необходимый оббьем инвестиций составляет — ,4 тыс. В Украине, как и везде в мире, пектиносодержащие напитки должны занять свое почетное место в: Отсутствие в Украине производства аналогов продукции, планируемой к выпуску, делают соответствующие сектора внутреннего рынка открытыми для компании.

Бизнес-план производства пектиновых полисахаридов, выделенных из древесной зелени пихты сибирской

СТОИМОСТЬ ЛИНИИ Организация промышленного производства пектина Специалисты нашей компании осуществляют разработку продукта и технологии производства, проектирование, поставку и монтаж оборудования, обучение персонала, запуск и технологическое сопровождение производства до выхода на промышленную мощность НАШИ УСЛУГИ технологии и оборудование для промышленного производства пектина Комплексная аналитика сырья Глубокие аналитические исследования сырья по уникальной собственной методике.

Оценка качества сырья, определение содержания пектина, его качества и потенциальных технологических свойств и параметров. Оценка содержания высокомолекулярных связанных с пектином органических веществ. Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание всего производства. Технико-экономическое обоснование Совместная с Заказчиком разработка технико-экономического обоснования, сопровождение презентации и защиты у инвестора банка, совета директоров компании, частного инвестора и т.

Готовое маркетинговое исследование «Анализ рынка пектинов в России» по цене 50 Разработка бизнес-плана по теме отчета — от 50 руб.

УФ-стерилизатор воды, стерилизатор банок и крышек, устройство для ополаскивания банок ; Для фасовки и укупорки: Полный комплект оборудования производительностью кг. Но, для домашнего производства такие средства конечно же, не требуются. Технология производства джемов Подготовка сырья Для производства и варки джемов берутся не только свежие плоды, но и быстро замороженные и сультифированные. Самое большое предпочтение отдается следующим плодам: В джеме должно содержаться нужное количество кислот и пектиновых веществ, которые помогают продукту получить желированную основу.

Стать желейным, он может в случае чрезмерного введения пектиновых концентратов, а также сока в сырье, в котором много пектина например, айва, яблоки, крыжовник, слива. Добавить можно и лимонную кислоту. Чтобы понять, что масса в продукте стала желейной формы, надо сделать сгустковую пробу. В данном процессе берется отжатый сок, в который наливают спирт или ацетон. Они вызывают получение желе и коагуляцию коллоидов. Коагулянта должно быть до 30 мл на 10 мл сока.

Бизнес-план: Производство пектина и яблочного концентрата в Дагестане (артикул: 20717 35330)

Первая группа предоставляет более широкие возможности регулирования желеобразования, зато пектины второй группы способны желировать без применения добавок, в частности кислоты. Исходя из этих качеств, и принимается решения об использовании пектинов той или иной группы для конкретных целей и задач. Низкоэтерифицированные пектины зачастую применяют при производстве продуктов с нейтральным, терпким или сладким вкусом например, со вкусом мяты, корицы, рома и т.

Механизмы желирования у названных групп пектинов отличаются.

Организация производства по переработке свекловичного жома в пектин Наличие бизнес – плана по производству пектина. Имеющаяся.

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь. Пектины применяются при переработке плодов и ягод в производстве конфитюров, джема, желе, фруктово-желейных масс и начинок, благодаря высоким структурообразующим свойствам, а также способности поддерживать натуральный фруктовый аромат использованного сырья. В хлебопекарных изделиях пектины применяются для получения термостабильных фруктовых начинок для пончиков, тортов, пряников, хлебопекарных изделий длительного хранения, а также для получения желейных кремов для глянцевания поверхности хлебопекарных и мучных кондитерских изделий.

В кондитерской промышленности пектины используются при производстве желейного мармелада, зефира, пастилы и желейных начинок для шоколадных конфет и карамели. В молочной промышленности пектины применяются в производстве фруктово-желейных начинок для кисломолочных продуктов, стабилизации кисломолочных напитков йогуртов , фруктово-молочных десертов, полуфабрикатов для молочных коктейлей.

Пектины используют в качестве низкокалорийных углеводов, стабилизаторов мутной взвеси и загустителей в производстве безалкагольных, освежающих напитков, водяных мороженых, шербетов. В производстве деликатесных изделий - соусов, кетчупов пектины используются для улучшения их реологических свойств. В производстве фармацевтических изделий и косметики пектины применяются в кремах для обработки ран, где проявляют кровеостанавливающие и ранозаживляющие свойства.

Пектиновые гели используют для капсулирования лекарственных средств с целью обеспечения щадящего воздействия препаратов на слизистую желудка, а также для равномерного и медленного снабжения кровеносной системы активными компонентами медикаментов. В косметических продуктах пектины используют в качестве природных, растительных структурообразователей в производстве кремов, паст, мазей и масел.

Пектин - Весь бизнес России

Прогноз прибылей и убытков 6. Прогноз движения денежных средств 6. Анализ эффективности проекта 6. Методика оценки эффективности проекта 6. Чистая приведенная стоимость 6. Внутренняя норма доходно… Бизнес-план сахарного завода фин.

Их по уникальной технологии изготавливают из целлюлозы и пектина, « Сейчас мы пишем бизнес-план, изучаем рынок водоочистки на предложить Еврокомиссии наш бизнес-проект по внедрению технологии.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение 8 лет на пилотной линии. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют финансирования и длительного периода для разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить пектины любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами высоко или низкоэтерифицированный, амидированный.

Срок окупаемости производства не более 3-х лет. Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья: Все технологические линии пилотные и промышленные комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию наших технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т. Компания Бавар — единственная компания в России, предлагающая организацию производства пектина по отработанной в промышленных условиях технологии пилотная линия производительностью до кг пектина в сутки.

Подробная информация на сайте.

Бизнес-план производства пектина (с фин. расчетами) - 2020

Это позволит Вам принять обоснованное и взвешенное решение. Отчет исследования состоит из нескольких глав Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка пектинов в России. С ним Вы можете ознакомиться ниже. Кроме того, часть данных мы готовим самостоятельно. Обработке и анализу подлежат все материалы, которые стали нам доступны в результате поиска. Для получения уникальных сведений о рынке мы проводим экспертные интервью с участниками рынка в качестве которых выступают производители, торговые представительства зарубежных компаний, дистрибьюторы и торговые компании.

Готовый бизнес-план производства пектина (с фин. расчетами) Бизнес- план свиной фермы на свиноматок, производительностью 30 тыс. голов.

БДГ Свободная экономическая зона"Витебск" представит на Белорусском инвестиционном форуме в Лондоне проект создания предприятия по производству сухого пектина и пектиносодержащих продуктов. Для реализации проекта потребуется 37,4 млн. На сегодняшний день уже разработан бизнес-план проекта, ведется поиск соинвестора. Планируется, что на созданном предприятии ежегодно будет производиться около тонн пектина, который будет реализовываться на внутреннем рынке и в России.

Сегодня пектин в Беларуси не производится, хотя для этого имеется более чем достаточно вторичных сырьевых ресурсов - прежде всего свекловичного и тыквенного жома, яблочных выжимок, отходов переработки моркови. Организация производства пектина в Беларуси актуальна, так как он является ценнейшим, а иногда незаменимым продуктом в фармакологии и медицине в том числе при лечении ожогов, лучевой болезни и других тяжелых заболеваний.

Пектин используется в производстве многих продуктов питания, а также в текстильной, полиграфической промышленности и геологии. Только в странах Евросоюза на сегодняшний день действуют 11 заводов мощностью более 2 тыс. Проект создания на территории СЭЗ"Витебск" предприятия по производству сухого пектина и пектиносодержащих продуктов включен в Государственную программу инновационного развития Республики Беларусь на годы.

Финал конкурса «Активное поколение 2020» среди студентов ТГТУ

Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за г. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация: Глобальный экономический кризис сильно повлиял на рынок данной продукции: Наибольшее сокращение продаж наблюдалось в Нидерландах, Великобритании и Германии. За период с по гг продажи в этих странах снизились на 18, 16 и 15 тыс т соответственно.

Краткое описание проекта, Организация производства пектина пищевого и Степень освоения проекта, Разработан бизнес-план, сформирован.

бизнес-планы открытия и реконструкция объектов общественного питания рестораны, кафе, бары. бизнес-планы строительства магазинов и других торговых объектов. Бизнес-план создания сети магазинов по продаже автозапчастей. Сфера услуг, полиграфия, издательское дело ТЭО издания развлекательного журнала. бизнес-планы создания, модернизации и расширения автомоечных комплексов.

бизнес-планы и ТЭО организации стоматологических кабинетов. Бизнес-план организации объектов наружной рекламы.