Как мы выбрали франшизу бренда ?

Сейчас у нас 4 заведения в Москве, последние два открывались уже в самое пекло кризиса. Мы стартовали и развиваемся на свои деньги. Поскольку получается расти по всем финансовым и операционным параметрам даже в вышеупомянутом пекле кризиса, мы смотрим в будущее с оптимизмом. Наша цель — ресторанов через 5 лет и собственных, и открытых по нашей франшизе. Нашему скромному, но с какой-то стороны и весьма впечатляющему успеху мы во многом обязаны -системе собственной разработки. О ней сегодня мы хотим немного рассказать. Сделали ставку на это с самого начала, поэтому сейчас у нас 6 программистов работают над — -системой для управления ресторанами. В отличие от многих подобных решений, наше зародилось и выросло не в воспаленном стартаперском сознании, а в реальном ресторане. Поэтому оно решает настоящие повседневные проблемы, а не выдуманные.

Сеть грузинских ресторанов

Для этого необходимо обеспечить слаженную и бесперебойную работу сотрудников кухни, зала, службы доставки, склада и отдела финансов. Именно для этих целей разработано программное обеспечение для ресторанов . Преимущества — это система автоматизации ресторанов, фаст-фудов, суши-студий, кафе и других предприятий общественного питания.

При этом 70% франшиз занято в сферах общепита, услуг и розничной франчайзинга в России работает 52,2% всех сетевых ресторанов, кафе и баров. Благодаря системе Quick Resto всё это возможно в режиме онлайн, .

Как миллениалы повлияли на работу кафе и ресторанов. Римма Гахова На этот вопрос пытались ответить участники деловой конференции рестораторов . В мероприятии приняли участие владельцы бизнеса, шеф-повара и закупщики, ресторанные маркетологи, поставщики оборудования и производители продуктов питания. В ходе своего выступления главный редактор московского журнала Юлия Матвеева огласила данные собственного исследования издания, в котором была собрана информация о крупнейших игроках ресторанного рынка.

Г-жа Матвеева отметила, что сегодня самая активная аудитория ресторанов — миллениалы люди в возрасте от 18 до 30 лет. Эти люди работают, при этом они не обременены семьей и могут проводить время в развлекательных заведениях. И под эту молодую аудиторию подстраиваются предприятия питания. Быстро и на вынос По словам г-жи Матвеевой, у миллениалов свое представление о ресторанной еде. Поколение выбирает блюда, где можно видеть отдельно каждый ингредиент, еда из фарша и рубленых овощей у них вызывает недоверие.

Молодым людям нравится экспериментировать. Поэтому в ресторанах пользуются спросом напитки, которые подаются с несколькими видами сиропов.

Франшиза Восточный базар - ресторан восточной кухни

С нами легко вести бизнес! Наша команда окажет Вам профессиональную поддержку от момента регистрации ФЛП и получения лицензии до подачи блюда первому клиенту на стол! Берите лучшее из того, что существует, и сделайте лучше. Если лучшего не существует, создайте его. С рестораном нас объединяет наличие брендовой глиняной посуды, уютный интерьер с аутентичными грузинскими элементами декора.

Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты.

На главной сцене иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие.

Фастфуд-сети — прибыльный бизнес, обороты которого насчитывают сотни миллиардов долларов. Существует по меньшей мере 10 глобальных и сотни локальных сетей заведений быстрого питания. Потребителей привлекают скорость обслуживания, вкус блюд и просто мода. Их не смущает, что диетологи и медицинские работники всего мира называют такую пищу вредной для здоровья, а интернет заполнен статьями и документальными фильмами на эту тему.

Можно говорить о феномене сетей быстрого питания и об этике построения бизнеса в этом направлении. Докопаться до истоков фастфуда достаточно сложно:

Франшизы кафе и ресторанов

Транскрипт 1 Успешная франшиза сети грузинских ресторанов в формате"Быстро и Демократично! Этот формат находится между рестораном и фаст-фудом и обладает огромным потенциалом во всем мире. С рестораном нас объединяет качество обслуживания, наличие брендовой глиняной посуды и уютный интерьер с аутентичными грузинскими элементами декора. Общие черты с фаст-фудом скорость обслуживания, доступная цена средний чек грн, стандартизация управленческих процессов, меню и деталей интерьера.

В наших ресторанах полноценное меню:

Франшиза ресторана быстрого питания Quick, условия франшизы, информация о франчайзере.

Как назвать фаст-фуд Если вы решили открыть ресторан быстрого питания, но не знаете, какое название выбрать, данная статья поможет вам выбрать подходящий вариант. Ниже описаны основные способы формирования названий для ресторанов фаст-фуд, а также приведено множество примеров уже функционирующих заведений по всей России. Принципы построения названий ресторанов быстрого питания Для того чтобы понять, по каким принципам формируются бренды точек быстрого питания, необходимо рассмотреть основные категории названий.

Это позволит понять, какие стратегии владельцы ресторанов используют чаще всего. Каждая из таких групп и все способы создания названий подробно описаны ниже. Бренды, включающие названия основного блюда ресторана. Немало владельцев подобных заведений предпочитают сразу давать клиентам понять, что именно они смогут приобрести в их торговой точке. Как правило, для формирования подобных названий используется основное блюдо, к примеру, пончики, и другая лексика, слова или словосочетания.

Названия, ассоциирующиеся с едой. Формирование ассоциативного названия также имеет свои преимущества: В данном случае предприниматели делают ставку не на ассоциативность названия, а на его оригинальность и звучность. Примеры названий ресторанов быстрого питания Бренды, включающие названия основного блюда ресторана фаст-фуд Автопицца.

Успешная франшиза сети грузинских ресторанов в формате"Быстро и Демократично!"

открыла в России свой первый ресторан по франшизе 7 Сентября фото . Открытие состоялось в субботу 3 сентября по адресу: Франчайзи в России стала частный инвестор Мария Богданова - именно она первая открыла ресторан по франшизе компании. Компания объявила о запуске франчайзинга еще весной года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них заключила договоры.

Подробный каталог франшиз `Рестораны: франшизы ` с контактами Сеть ресторанов объединяющие удобный формат Quick & Casual и.

Предприниматели 27 марта Алматы — самый развитый город Казахстана в плане фастфуда: А потом уже серьезно добавляет: Как все начиналось Вообще-то Чинара хотела стать хирургом, но отец, декан алма-атинского нархоза, уговорил поступать в технологический. На факультет общественного питания она конкурс не прошла в эпоху тотального позднесоветского дефицита профессии, связанные с ним, пользовались бешеной популярностью , пришлось идти на технологию зерна.

Проучившись там два года и пройдя практику на элеваторе, Чинара поняла, что совсем не хочет этим заниматься всю жизнь: Поэтому втихаря устроилась работать в кафе. Отец будит утром в институт, а я еду в кафе. Но оно с 12 часов только работало, так что приезжала и сидела четыре часа, ждала.

Франчайзинг | Рестораны быстрого питания из всех стран

Этичный бизнес, высокая социальная значимость проекта и дружественное отношение к планете заложены в философию компании . Гуманное отношение ко всем живым существам на планете Земля. Осознанное потребление и забота о своем здоровье. Ответственное и бережное отношение к окружающему миру. Они получают здоровье и радость.

MAFIA – сеть ресторанов японской и итальянской кухни №1 в Украине. Согласно исследованиям Франшиза"Сытый Папа"-это возможность открыть собственный прибыльный бизнес в современном формате (fast food ).

Второй международный Форум ресторанного франчайзинга рад анонсировать первую пятерку ресторанных франшиз, которые будут представлены на нем. Это успешные украинские ресторанные сети, которые уже давно завоевали любовь гостей и доверие на рынке. У каждого из них своя уникальная концепция, что позволяет находить аудиторию в разных городах Украины и даже за ее пределами. Фирменное блюдо ресторанов — вареники ручной лепки, как у бабушки, с традиционными начинками.

Здесь простой и ненавязчивый сервис, а гостей считают своими друзьями. — самая большая франчайзинговая сеть в Украине, которая уже 15 лет улучшает жизнь, меняя культуру потребления. Оригинальные интерьеры, внимательный персонал и неизменно позитивная атмосфера. Каждый ресторан соответствует всем фирменным стандартам, но, в то же время, отличается индивидуальным образом. Это движение в сторону стрит-фуда, который соответствует современному темпу жизни. — международная сеть - ресторанов с безупречным сочетанием качества, скорости обслуживания, непревзойденного вкуса, больших порций и свободным выбором ингредиентов по умеренной цене.

Здесь гости могут собрать салат или пасту по своему вкусу из более чем 40 видов позиций. Сегодня в сеть входят 14 ресторанов: Единственный бренд, который за 3 минуты приготовит сэндвич в присутствии гостя.

Франшиза фаст-фуда

Развитие и дали ему опыт и понимание всех бизнес-процессов, который он с легкостью масштабировать посредством продажи франшизы. И только в середине х предприниматель, участвуя в развитии туристического направления Львова, увлекся изучением галицкой кухни. В управление проектами Зархин втягивается уже меньше, в основном, в стратегически важные процессы или переломные моменты.

Сейчас он разрабатывает новые концепты для проектов и расширяет их географию вскоре появится еще одна ресторация Бачевских и проекты направлении Кумпель.

Ведь франшиза это множество различных бизнесов, играющих по общим правилам и у каждого из звеньев этой цепи есть свои руководители.

Гайдлайны и инструкции по использованию; Миссия, концепция, заповеди. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение. Маркетинг Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу. Мы максимально усложним вам эту возможность, предоставив: Обучение Хорошая кофейня — это процесс Мы учим франчайзи работать так, чтобы процессы приготовления кофе, работы с персоналом, взаимодействия с поставщиками, ремонта, продвижения и учёта соответствовали нашим строгим принципам.

Бизнес в Америке по ФРАНШИЗЕ! Цена на покупку ресторана? Обороты и прибыль!