Стритфуд: бизнес-кейсы

Они бывают закрытые, когда все внутренности тщательно скрыты под тестом. Пекут еще открытые пирожки — в них начинка видна и тестом не прикрыта. Конечно, самая вкусная классическая выпечка готовится вручную. Но в условиях больших объемов приятно использовать аппарат для разного вида пирожков. На рынке сегодня можно встретить аппарат для выпечки хлебобулочных изделий разных производителей. В стране работают дистрибьюторы голландских, тайваньских, германских, итальянских и других изготовителей оборудования для пищевой промышленности. Существуют и отечественные станки.

«Главная цель бизнесменов не экономить, а зарабатывать!»

Обзор хлебопекарного бизнеса по франшизе 27 марта Юлия Жирова Сходила в булочную Люди всегда покупали, покупают и будут покупать хлеб. Этот продукт по праву считается товаром первой необходимости. Спрос на него не падает даже при значительном росте цены. Согласно официальной статистике, каждый россиянин в среднем потребляет 46 килограмм этого продукта в год. Поэтому рынок хлебобулочный изделий является важной частью российской экономики. По данным , развитие этого рынка происходит в основном за счет расширения ассортимента и производства новых сортов хлеба.

Франшиза как способ открытия предпринимателем собственного бизнеса;. 2 . Спикер: Алексей Носов - владелец бренда «Слоеный пирожок»;.

На минувшей неделе Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, территориальное управление Роспотребнадзора и Нижегородская ассоциация предприятий быстрого питания заключили соглашение о взаимодействии. Ассоциация взяла на себя ответственность по контролю за санитарно-гигиеническим состоянием торговых точек, в которых будут реализовываться продукты быстрого питания. Подписанное соглашение снимает нависшую над предпринимателями угрозу разорения.

Тем более, что этот бизнес является социльно значимым, считает президент ассоциации предприятий быстрого питания, владелец сети"Слоеный пирожок" Алексей НОСОВ. Дзержинске, Арзамасе, Выксе, Дивееве. А также трех франчайзи: Годовой оборот сети по Нижнему составляет порядка млн руб. Рынок уличной еды можно назвать планетарным: На улицах Нижнего голод утоляют пирожками.

Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Теперь в розничной сети и на производстве Носова работают около человек, а сам он стал истовым проповедником слоек собственного приготовления. Беда только в том, что сдобная выпечка в глазах потребителя скомпрометирована. Мысль купить муку высшего качества, а в качестве начинки использовать мясо им и в голову не придет — вместо него кладут сою или прочую бутафорию.

Обожаю выпечку из слоеного теста, спасибо за рецепт!!! Спасибо за вкусные рецепты! Раиса 22 сентября Я пеку такие рулетики проще:

Сегодня сеть"Слоеный пирожок" (средний чек — 40 рублей) Люди же все равно пытаются сэкономить — и продажа франшизы встает намертво.

Но я не по поводу партнёрства хочу написать ,а по поводу продукции так как я потребитель. Так ,что думайте как долго проживёт бизнес! И начинки там были если мясо- то это мясо,а не соя и если были там грибы,то их видно и уж темболее на вкус ощютимо. Геннадий Эх были времена Присоединяюсь к комментатору выше, на сое бизнеса не будет, сплошная химия.

Положительные коменты оставляют только форнеттчики.. Бизнес умер к сожалению окончательно. Соевая Жадность победила Ната Фирма славилась именно вкусным слоеным тестом,а это просто пирожки,причем не лучшего качества А закупка и наша продажа!!!!!!!

Франшиза Булочная №21

Новые и перспективные направления в ресторанном бизнесе. Свежесть — главное потребительское свойство любой выпечки. Согласитесь — никому не нравится вчерашняя выпечка.

из слоеного теста, печеные пирожки с различными начинками. городом в Казахстане, где по франшизе открылась «BONAPE».

Регионы развития: Только натуральные продукты Нам нравится нести культуру еды и быть в своем роде первопроходцами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты. При этом значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Мы жертвуем сроками хранения: Пожалуй, это и есть наши секреты качества. Традиционные рецепты Мы соединяем традиции с передовыми технологиями.

Булошная «Гурман Булкинъ»

Сейчас"Валентайн" является одним из ведущих столичных производителей замороженных полуфабрикатов из слоеного теста — его продукция поставляется в сеть из точек. Это единственный на данном рынке пример успешного применения франчайзинговой схемы для развития бизнеса. Другое дело, что они начинали свой бизнес на волне спроса, когда можно было"снять сливки", не задумываясь о заделе на будущее, например вложениях в торговую марку.

Для этого нужно налаживать контакты с розничными магазинами. И здесь, мне кажется, у"Валентайна" могут возникнуть проблемы. Качество изделий, удовлетворяющее спешащего прохожего, вряд ли будет соответствовать требованиям покупателя супермаркета.

Тонкие ломтики картофеля и пикантные немецкие колбаски - всё это в сочетании с тонким хрустящим слоеным тестом. 35 11 см г. .

Слоеное дрожжевое тесто Как выбрать ингредиенты для дрожжевого теста? Основа для приготовления любого теста — мука, дрожжи и вода. Плюс щепотка сахара и соли. В тесто также можно добавлять молоко или кефир, яйца, сливочное или растительное масло. Какие дрожжи лучше взять? Опытные пекари советуют прессованные или свежие дрожжи. Они выпускаются в брикетах по г, их удобно разрезать на 4 части, завернуть в фольгу и хранить в морозильнике, а перед приготовлением разморозить при комнатной температуре.

Еще есть сухие дрожжи в пакетиках по 15 г эквивалентны 25 г свежих дрожжей. Любые дрожжи не мешает проверить: Какая мука лучше подходит для пирогов? Выбирайте белую хлебопекарскую муку высшего сорта. Ее нужно просеивать через сито, это улучшит свойства теста. Существует правило: На чем ставить тесто:

Слоеный пирог с брынзой

Товаров не найдено. Скачивайте мобильное приложение Мы разработали удобное мобильное приложение, чтобы Вы могли экономить свое время, а так же незамедлительно узнавать о самых выгодных предложениях в вашем городе : Это очень просто, удобно и выгодно. В нашем обществе, большинство людей очень ценят свое время. И далеко не каждый может себе позволить потратить 3 часа на посещение ресторана, кафе или простоять в очередях в магазине, а потом ещё весь вечер простоять у плиты.

Люди ценят время, которое было бы здорово провести с семьей и с близкими в более удобной для себя обстановке.

Пекут еще открытые пирожки – в них начинка видна и тестом не прикрыта. Конечно На нашем сайте открылся каталог франшиз! Перейти Фирма Rinceurope выпускает также оборудование для производства слоеного теста .

Это произошло случайно. Данным бизнесом занимался мой московский друг, который и посоветовал освоить эту сферу, постепенно мы втянулись. Первые замороженные полуфабрикаты возили из Москвы. Сначала было 5 точек, спустя некоторое время их количество стало быстро расти. Наше дело не было открытием Америки, ведь в Москве в то время уличный фастфуд уже существовал и даже процветал, но для Нижнего Новгорода это было в новинку.

В тот момент серьезных проблем не возникало. У наших точек выстраивались бешеные очереди, все были довольны: Проблемы, причем глобального характера, начались позже. Развитие бизнеса Алексей Носов: Основной ассортимент — изделия из слоеного теста.

Свой бизнес: производство быстрозамороженного слоеного теста

Идея создания - возрождение традиций домашней выпечки. Все пироги ручной работы, приготовленные по старинным рецептам! Залогом качества нашей выпечки выступает профессионализм наших пекарей, самые современные технологии и оборудование ведущих европейских производителей.

В году была создана розничная сеть «Слоеный Пирожок». . Алексей Носов: Мы стараемся развивать бизнес по франшизе, но этот способ еще.

Средняя оценка: Идея Ищу инвестора-партнера для развития нового вида фастфуда, превосходящего бургер и хотдог вместе взятыми, сначала по Украине потом по всему миру Текущее состояние Мы уже открывались, наш спонсор оказался не серьезным, временно закрылись. Клиентов которые хотели с нами работать - пока десятки. Но я хочу открытие собственных торговых точек и развитие франшизы по типу форнетти Рынок такой же как у Бургера Решение Продукт или Услуга Ищу партнера-инвестора для производства изделий фаст-фуда Премиум класса с запатентованной новинкой превосходящей бургер и хот дог вместе взятыми.

В наличии- сайт, 2 патента на собственное изобретение на само изделие, плюс на способ его начинки , эксклюзивные ТУ— по которому есть возможность производить по любой рецептуре с неограниченным ассортиментом изделия из групп: Изделие называется"Коммод" перевод - удобный - это гибрид бургера, хот-дога, шаурмы и конус- пиццы, нечто среднее между ними, но в закрытой, удобной булочке.

Украинская новинка в мире фаст-фуда! Он намного удобней и превосходит вышеперечисленных конкурентов по количеству придания ему тепловых обработок, он может не только употребляться сразу без тепловой обработки, а может быть поджарен на гриле, сковороде, решетке гриль, на мангале, запечен в духовке, разогрет в микроволновой печи или даже распарен на пару!!!

Слоеный пирог с творогом

Готовим пирог с томатами и фетой, как во французском ресторане. - Пирог с томатами и фетой украсит любой стол. Практически не знаю людей, которым он пришелся не по вкусу. Нежный и изысканный, несложный в приготовлении - отличное блюдо для уютных осенних посиделок, - аппетитно рекламирует пирог друг нашего издания фуд-блогер Люся Галкина и тут же показывает его сочную фотографию.

В чем подвох?

Сеть “Слоеный пирожок" состоит из 25 точек розничной продажи в . Скоро мы откроем точки в Твери — не по франшизе, а сами.

От пользователя: Производство пива это несомненно очень интересно и увлекательно, но наша цель-деньги Народ стабильно бухает только не дорогую севуху А вот на крафтовое пиво нужно найти ценителей Может быть потом и о настоящих пацанах задумаюсь Пусть длинные, не сразу хорошие, но куда более перспективные чем у мелкой розничной точки, которая дальше этой точки не уйдёт.

У пивка как раз формат дешёвого пойла и ослиных сик. По поводу - вложить и заработать.

ФРАНШИЗА! 7 ошибок, которые совершают 99% предпринимателей. 2.000.000 за 40 дней. Франшиза Косенко